• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    后备箱两侧漏水
    时间:2019-10-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1973

    根据小编的理解,很多朋友对一些汽车了解不多。有些朋友前段时间问过小编:躯干的两侧在水下泄漏,这是小编所共有的。有兴趣的朋友可以理解,也许可以帮到你。

    查看备用箱两侧的排水孔是否未被堵塞。如果排水孔堵塞,则需要疏通排水孔。

    有一种测试方法:水总是冲在汽车的车顶上,大约五分钟后,它将通过两个排水孔流入后备箱。为了保持潮红,时间太短了。

    密封胶条的老化也可能影响密封性能。在这种情况下,需要更换密封胶条。

    通常情况下,备用箱不会有泄漏。它可以修理(拆卸,金属板等),然后密封不妥善处理。

    因为你无法看到真正的汽车,当然你无法做出准确的判断。实际上,主张立即前往4S店或专业汽车修理厂,让修理工检查一下,看看问题出在哪里。

    只有找出问题所在,才能正确修复。

    你不能在行李箱里放太多东西。如果项目太多,则会有以下缺点:

    1.后悬架将被抑制,这对底盘和悬架系统不利。弹簧容易疲劳和老化,底盘和框架容易变形,并且长时间会出现问题。

    2.增加油耗。统计显示,每增加10%的重量,汽车将消耗6%的油。

    质量和惯性越大,制动距离越危险。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图