• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    电子驻车故障解决办法
    时间:2019-10-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1550

    据小编介绍,很多朋友都不太熟悉汽车中的一些车辆问题。经常有小伙伴问小编:电子停车故障解决方案。以下小编将简要介绍给您,对于这个问题,您可以参考参考,也许您可以少走弯路。

    如果电子停车系统有问题,则需要检测问题的位置并用问题替换部件。大多数电子停车系统都存在手制动电机故障的问题。

    电子停车也称为电子手刹。这种手刹与传统的机械手刹不同。电子手制动器没有机械手制动杆,也没有手制动器电缆。

    配备电子停车系统的汽车后轮上有两个停车电机。按下电子手制动按钮后,手制动电机可以夹紧制动片,使汽车不会滑动。

    如果电子手刹坏了,大部分是由手制动电机的故障引起的。

    如果手制动电机有问题,则需要更换手制动电机。

    在平时使用汽车时,请勿在未松开手制动器的情况下驾驶汽车,否则会损坏制动系统。

    电子手刹是一种非常方便的配置,可以在许多中型汽车中看到。

    如果电子手制动系统出现问题,将在计算机中生成故障代码,并鼓励驾驶员在修理汽车时读取故障代码。故障代码可以帮助技术人员快速确定故障的位置和故障原因。

    在正常维护中,技术人员也可以读取故障代码,以便汽车上的电子设备出现问题,我们可以立即知道。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图