• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    09别克君威后备箱开启开关在哪
    时间:2019-10-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1643

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问车小编09款别克君威后备箱开关,你悄悄看了这篇文章就能找到答案,按照车来编辑吧!

    09 Buick Regal的后部按钮在驾驶员左前腿的塑料挡板上打开。也可以用车钥匙从行李箱锁孔打开。

    关于09富豪:

    君威是上汽通用别克生产的中型轿车。截至2019年8月,09富豪已经全方位停产,其新车指导价格为17.79万元-元。二手价格在39,800元至8.22万元之间。

    在动力方面,09君威拥有四个动力系统,包括2.0升自然吸气动力系统,2.4升自然吸气动力系统,1.6升涡轮增压动力系统和2.0升涡轮增压动力系统。其中,2.0升自然吸气版的最大马力为147马力,2.4升自然吸气版的最大马力为170马力,而1.6升涡轮增压版则最大马力为179马力。 2.0升涡轮增压版具有最大马力。这是220匹马。

    在传动方面,09君威拥有6速手动和6速手动。

    在悬架方面,09 Regal的前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架是一种多连杆独立悬架。

    在制动方面,09 Regal的前制动器类型是通风盘式,后制动器类型是盘式。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图