• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    福特新世代的空调滤在什么位置
    时间:2019-10-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1166

    福特的新一代空调过滤器位于手扣后面,更换过程非常简单。

    福特的新一代是轻型乘用车,销售指南从227,000到241,500不等。

    福特新一代采用欧洲宽体和轻量化空间设计,采用多种战略,长轴和短轴,高,中,低顶部和其他不同规格。

    福特新一代的长度,宽度和高度分别为5782毫米,两千毫米,2360毫米,轴距为3750毫米,座椅数量分别为六,七,十五和十七。空间非常充足,易于转换。适合转换成房车。

    在内饰中,座椅设计适合人体。它是一个真皮座椅,配有冷热分体式大功率空调,车载冰箱,智能迎宾踏板等。它还配备了高刚性承重体,大大提高了乘坐舒适性。

    在动力方面,福特新一代配备2.2TPUMA柴油发动机,最大马力135马力,最大扭矩350 Nm,与德国GFT 6速变速器相匹配。该发动机采用最新一代高压共轨电控技术,提高了发动机的效率,显示出良好的可操作性和安全系数。

    这款车的性价比相对较高,无论哪个方面都是不错的选择。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。阅读之后,您对福特的新一代空调过滤器有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图