• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    路虎hse是什么车
    时间:2019-10-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1703

    Land Rover SE是增压车型的汽油版本,Land Rover HSE是自然吸气车型的汽油版本。

    Land Rover HSE是HighStandard Edition的缩写,意思是高标准版本(高匹配)。相比之下,SE是StandardEditon的缩写,意思是标准版本(标准)。

    此外,路虎车型:

    TD是TurboDiesel的缩写,意思是涡轮增压柴油发动机。

    NA是NormallyAspired的缩写,意思是自然吸气(发动机)。

    SC是增压器(机械增压器)的缩写,表示增压器。

    Landrover,Land Rover是世界四轮驱动公司之一,也是英国着名的越野车品牌。 Landrover曾在中国大陆被翻译成“陆虎”(在香港被称为“越野公路”),在“Landrover”在中国正式销售之前,中国人已被翻译成“Land Tiger”,“Landrover”当正式进入中国时,发现“陆虎”这个词被一家国内汽车公司蹲了,“Landrover”在中国被注册为“路虎”。 2003年,路虎在中国设立办事处。 2009年,路虎将其2010款RangeRover,RangeRoverSport,Land Rover 4th Generation(Discovery4)和Land Rover Freelander 2(Freelander2)带到中国进行中国消费。提供丰富而全面的产品选择。 2010年3月,路虎卫士在中国市场正式上市。此时,路虎已将其所有产品引入中国,充分展示了路虎在中国市场的重要性和信心。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图