• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    911和帕拉梅拉哪个贵
    时间:2019-10-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1972

    保时捷911的价格更贵,保时捷911的价格为119.7万元至398.8万元。保时捷Panamera的售价为97.3万元至212万元。保时捷Panamera插电式混合动力车型的价格为116.8万元人民币至254.8万元人民币。当然,保时捷911更贵。

    保时捷911和保时捷Panamera的定位并不相同,价格也不尽相同。

    保时捷911是一款非常灵活的高性能跑车。保时捷Panamera是一款大型豪华轿车。这辆车的舒适性非常好,但操控性非常好。

    panamera是插电式混合动力车。这款插电式混合动力车共有两款发动机,一款2.9升双涡轮增压发动机和一款4.0升双涡轮增压发动机。

    2.9升双涡轮增压发动机的最大功率为243kw,最大扭矩为450 Nm,最大功率为5,250至6,500 rpm,最大扭矩为1,750至5,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    4.0升双涡轮增压发动机的最大功率为404kw,最大扭矩为770 Nm,最大功率为5750至6000 rpm,最大扭矩为1960至4500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你对911和Palamera有什么了解吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图