• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    上海通用别克-英朗GT真实的油耗多少
    时间:2019-10-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1803

    你好,我去了汽车小编,与朋友分享知识。最近,很多车友都在询问上海通用别克 - 英朗GT的实际油耗。你已经悄悄地读了这个。文章可以找到答案,按照车来编辑吧!

    别克英朗的油耗在5.1到8.2升之间。

    这款车的整体油耗几乎是7L。车辆的燃料消耗不仅与车辆的排量有关,而且与驾驶员的驾驶习惯,道路状况,气候条件和燃料质量有关。车辆的实际油耗。数量和工业部给出的燃料消耗量是不一样的。

    车辆的燃料消耗是车辆的指标。每辆车基本上都是最经济的速度。车辆在经济速度范围内行驶的速度越慢,如果超过经济性,则100公里将导致更多的燃料消耗。在该速度下,将增加车辆的燃料消耗。

    如果将发动机转速调节到类似的安全速度,则无论车速如何,每小时的燃油消耗都是相似的。在高速行驶过程中由车辆引起的燃料消耗高于在城市驾驶过程中的燃料消耗。低。

    在动力方面,别克英朗配备了1.0T和1.3T涡轮增压发动机。发动机的最大功率分别为92kw和120kw。最大扭矩分别为170Nm和230Nm,与6速手动变速箱相匹配。该车辆的动力足以满足家用车的需求,并且车辆的燃油经济性也非常好。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图