• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    途安L用什么变速箱
    时间:2019-10-11  来源:www.jfqx.com  阅读:591

    这款车采用干式双离合变速器。

    双离合变速器是目前非常热的变速器,第一个使用双离合变速器的是大众汽车。

    双离合变速器的优点是变速速度快,传动效率高。

    然而,双离合器变速器也具有缺点。双离合器变速器的缺点是换档平稳性不好。在某些工作条件下,换档可能具有剧烈的摇晃振动或挫折,以及双离合器变速器的可靠性和耐用性。它也不如传输和cvt传输。

    传动装置也称为变矩器传动装置。变速器内部有许多行星齿轮,由行星齿轮转换。

    变速器和发动机之间有一个变矩器。该扭矩转换器可以解决由大量换档过程引起的冲击和挫折。当然,传动装置的换档平稳性非常好。

    传输是最成熟,最广泛使用和最高效的传输。

    在一些日本汽车上经常可以看到Cvt变速器。该变速器的可靠性和耐用性也很好,换档平稳性非常好。

    cvt变速器的成本相当低,当然在一些昂贵的日本车上经常出现。

    大多数配备有cvt变速器的汽车基本上都是省油的。这种类型的变速器将发动机速度保持在合理的水平。

    那么,小朋友们,今天推出的小型车系列是如此之多,在听完小车系列的介绍之后,小朋友对途安L使用的变速箱有了一些了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图