• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    s450迈巴赫比s450区别
    时间:2019-10-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1138

    S450迈巴赫与s450不同,

    s450迈巴赫比s450更具配置性,车内更豪华。

    迈巴赫是一个独立的品牌出售。它是梅赛德斯 - 奔驰车型的改良系列。主要特色是奢华。迈巴赫的车内饰采用双色方案。它提供64种颜色,10个主题的环境光和一个大的新区域。木纹装饰,整体内饰等级看起来更先进。

    三位置方向盘和个性化设计,配备双12.3英寸高分辨率显示屏,技术十足,在动力方面,全新迈巴赫S450 4MATIC搭载M276系列3.0T涡轮增压V6发动机,最大发动机功率为270kW ,变速箱配有9速自动变速箱。

    迈巴赫最大的亮点是车辆的正面。车辆的正面看起来更精致。整个车辆都有一个银色装饰条,使整个车辆看起来更豪华。

    车辆的座位也是迈巴赫的一大亮点。后排座椅柔软舒适,支撑脚部,坐姿可在很大程度上调节。乘客可以放置在后排,处于半躺卧位置。后排座椅的性能可以说是满分。

    车辆的技术感十足,前排和后排配备了手机的无线充电和头等舱的一流独立座椅。

    通过小编的介绍,大家都知道迈巴赫s450和s450的区别?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图