• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    nvh很重要吗
    时间:2019-10-07  来源:www.jfqx.com  阅读:573

    Nvh非常重要,NVH非常重要。我想知道为什么NVH仍然非常重要。我想知道NVH的含义。在车辆领域,NVH是3个单词的首字母缩写。

    NVH是Noise,Vibration和Harshness的英文缩写。

    在早期,判断汽车“产品质量”的关键是看车辆三大部件的成熟度(车辆的三个主要部件是发动机,变速箱和底盘) 。

    但是,随着技术的进步,车辆发展到今天,只有大厂家生产的汽车,三大件不会有任何重大问题。

    此时,NVH非常重要。换句话说,NVH可以同时影响汽车的“质量”。

    NVH是设计车辆噪声振动调节和乘坐舒适性的研究方向。 NVH为汽车用户提供了最直接和肤浅的感觉。

    车辆的安静和舒适通常与NVH有关。以下是一些例子:

    当车辆空转时,车身会摇晃并振动。汽车穿过崎岖不平的道路时发出声音。 3.高速行驶时车辆的噪音(包括风噪,道路噪音和发动机噪音)。

    车辆上NVH的具体症状是:车辆的阻力系数,车辆的悬架,轮胎的选择,车辆上的各种隔音设置等。

    那么,每个人都应该知道nvh很重要,这个问题的答案是什么?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图