• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    凯迪拉克加多少机油
    时间:2019-10-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1318

    根据凯迪拉克的型号,添加的发动机油量也将具有必要的差异。但在大多数情况下,凯迪拉克的车加4升发动机油几乎是相同的,具体条件可以参考车的使用说明或询问4s店员工。

    关于凯迪拉克:

    凯迪拉克是美国的豪华汽车品牌。它由通用汽车集团于1902年在美国成立。其业务范围涵盖高端汽车的开发,生产和营销。截至2019年8月,凯迪拉克的车型包括凯迪拉克ATS-L,凯迪拉克CT6,凯迪拉克XTS,凯迪拉克XT4,凯迪拉克XT5,凯迪拉克XT6和ESCALADE。

    1.凯迪拉克ATS-L:

    ATS-L是一款中型车,价格范围为273,800元 - 428,800元。

    2.凯迪拉克CT6:

    CT6是一款中型和大型车,价格范围为379,700元-69,900元。

    凯迪拉克XTS:

    XTS是一款中型和大型车,价格范围299,000元-35.29万元。

    4.凯迪拉克XT4:

    XT4是一款紧凑型SUV,价格范围为259,700元 - 391,700元。

    5.凯迪拉克XT5:

    XT5是一款中型SUV,价格范围为329,700元-46.97万元。

    6,凯迪拉克XT6:

    凯迪拉克XT6是一款中型SUV,价格区间为419,700元-54.17万元。

    7. Escalade ESCALADE:

    Escalade是一款全尺寸SUV,售价1,488,000美元。

    好吧,小朋友们,今天的车主编的介绍是这么多,听完车小编的介绍后,小朋友们对凯迪拉克加油多少有一点了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图