• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    自动挡汽车爬坡烧焦味
    时间:2019-10-02  来源:www.jfqx.com  阅读:575

    自动爬升有烧焦的气味,离合器板可能会被烧毁。原因可能是在攀爬时不使用合适的齿轮,这会影响汽车的频繁自动换档,并且离合器长时间过载。

    自动变速器模型根本没有离合器踏板,并不意味着没有离合器片。每个齿轮基本上都有一组离合器片。

    爬山时,发动机高速运转,离合器半连接时间过长,会出现高温现象,当然会有燃烧的气味。

    在这种情况下,建议去4S店或专业汽车修理厂检查是否有问题。如果有问题,请立即更换离合器片。如果没有问题,您不必担心。

    对于带自动变速箱的车型,上坡时使用手动模式(M-stop)或L-stop。让汽车固定在低速,爬坡会有问题。

    汽车攀爬山坡的能力并不是要看汽车有多少动力,而是汽车的最大扭矩是多少。扭矩是发动机的动力,最大扭矩代表发动机可以发出的最大力。功率越大,速度越快,爬升越容易。

    如果您仍然不明白,您可以将汽车与正在运行的人进行比较,扭矩代表此人的爆发力,而马力代表此人的最高速度。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以阅读之后,您是否对自动爬车和燃烧问题有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图