• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    兰博基尼创始人是谁
    时间:2019-09-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1973

    谁是兰博基尼的创始人?你必须非常好奇才能知道,所以让我们来看看这款车并进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    兰博基尼的创始人是Ferruccio Lamborghini,成立于1963年。

    兰博基尼是意大利的汽车制造商,该公司的主要生产超级跑车位于意大利的Sant'Agata Bolognese。

    兰博基尼曾经制造拖拉机,后来他开始制造超级跑车。这是一个关于兰博基尼如何成立的非常有趣的故事。

    Ferruccio Lamborghini是兰博基尼拖拉机公司的老板。这个人很有钱。当然,这个人买了一辆法拉利跑车。

    当他打开法拉利一段时间后,他觉得法拉利有很多缺点而且有很多问题,所以他写信给法拉利的老板恩佐法拉利。

    几天后,法拉利给兰博基尼写了一封信。法拉利在信中说,我们公司生产的跑车是完美的。它还说兰博基尼只是一辆拖拉机而且不了解超级跑车。

    看完这封信之后兰博基尼非常生气,所以他决定打电话给一些工程师开始制造超级跑车。之后,在当年的意大利都灵基本车展上,兰博基尼展出了第一辆超级跑车。

    可以说,恩佐法拉利的傲慢自大创造了法拉利的强大竞争对手兰博基尼。

    但法拉利也非常强大,法拉利拥有我们自己的F1车队,法拉利的技术积累非常深刻。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图