• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    英伟达有全自动驾驶技术吗
    时间:2019-09-28  来源:www.jfqx.com  阅读:837

    NVIDIA是全自动化的,NVIDIA正在积极开发全自动驾驶技术,并与众多汽车制造商合作。

    NVIDIA可能会有很多车手不知道它是什么,但喜欢电脑和经常玩电脑的朋友必须知道Nvidia。 NVIDIA制造的显卡功能非常强大。

    带有大量车辆的全液晶显示器由NVIDIA的显卡驱动。

    大多数量产车的自动驾驶技术基本上是l2级。这种自动驾驶技术只能调节方向和加速和减速。

    最高级别的自动驾驶技术是l5,而l5级自动驾驶技术不需要驾驶员的任何操作。

    如果一个人拥有配备L5自动驾驶技术的车辆,那么该人只需要设置目的地,然后车辆就可以自动驾驶。这时,司机可以坐在驾驶座上睡觉。

    l2级自动驾驶技术不可能是这样的。 l2级自动驾驶技术仍然需要驾驶员集中精力并注意双手,双手应握住方向盘。

    很少有汽车配备L3自动驾驶技术,大多数配备自动驾驶技术的车辆基本上都是由l2级驾驶。

    但是,随着技术的发展,配备L5自动驾驶技术的车辆将拥有一天,而且每个人都将基本驾驶全自动车辆。

    好的,小编的解释在这里介绍。所以每个人都知道NVIDIA的自动驾驶技术?我希望小编的介绍能够帮助大家,非常感谢您的光临,并欢迎下次访问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图