• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    发动机高低功率买哪个
    时间:2019-09-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1669

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都要求汽车编辑发动机的高低功率。阅读本文后,您可以安静地找到它。答案是,按照汽车编辑吧!

    如果家庭旅行不需要电力,那么您可以购买低功率发动机。如果您想控制动力,可以购买大功率发动机。

    许多车辆的涡轮增压发动机基本上具有两种不同版本的高功率和低功率。许多车手认为高功率和低功率发动机仅在ecu的调整程序中有所不同。我不这么认为。

    当大功率发动机工作时,气缸中的压力和温度基本上更高。当然,大功率发动机的压缩比低于低功率发动机的压缩比,否则将会发动爆震。

    由于功率更高,大功率发动机在运行期间具有更高的温度和压力。当然,大功率发动机的气缸盖垫圈和气门室盖垫基本上更厚,耐高温性更好。

    如果车手将大功率发动机程序刷到低功率发动机ecu,它将影响发动机的严重爆震,甚至影响发动机活塞爆裂。

    当然,如果车手追求动力,他们需要立即购买大功率发动机。如果他们不追求动力,他们可以购买低功率发动机。

    大功率发动机的燃料消耗和维修保养成本也高于低功率发动机。

    如果它仅供家庭使用,那么我认为低功率发动机是一个不错的选择。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图