• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    现代悦动导航安装流程
    时间:2019-09-27  来源:www.jfqx.com  阅读:553

    现代伊兰特导航安装过程必须非常您想知道,然后让我们看一下汽车进行编辑,也许它会对您有所帮助。

    现代伊兰特安装导航非常简单。首先删除原始无线电,然后将原始导航主机放入其中,然后连接电线。在安装导航时,倡导车友找专业店和专业人士,我们无法为汽车安装导航。

    Elan是现代的紧凑型轿车,2018年的伊兰特配备1.6升自然吸气式发动机。

    该发动机的最大功率为90.2kw,最大扭矩为150.7 Nm,最大功率为6,300 rpm,最大扭矩为4,850 rpm。该发动机配备了cvvt技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或6速手动变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    Elan是一款相当便宜的紧凑型家用车,非常适合年轻人。

    如果小伙伴想要安装导航,他们必须购买大品牌的产品,他们必须购买特殊型号。

    安装导航时,请前往专业商店寻找专业人士。

    在安装过程中,不得损坏原车电路,也不得修改原车电路。 Cheyous绝对不能买便宜的山寨产品,后来使用山寨产品会有很多问题。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图