• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    思域的cvt变速箱激烈驾驶会发热吗
    时间:2019-09-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1257

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你关于思域cvt变速箱的驾驶会很热,也许它可以帮到你。

    在激烈驾驶期间,思域CVT变速箱将会升温。 CVT变速箱不适合暴力驾驶。如果是猛烈的,CVT变速器很容易进入过热保证。

    CVT变速器过热的现象是:大脚踩油门,动力突然消失。发动机的速度仍在上升,但速度无法提高。

    CVT变速器的传动效率低,并且更多的机械能转换成热能。另外,CVT结构紧凑,散热效果差。最后,热量累积受到影响,传输过热。

    因此,在剧烈的驾驶情况下,蓄热速度将超过变速器的散热效率。

    使用CVT变速器的代表性汽车是日本汽车。大多数日本汽车的自动变速器都使用CVT变速器。 CVT变速器通常被称为无级变速器。

    截至2019年9月7日,思域销售的最新型号为2020年,官方指导价格为11.99~169,900元,排放法规包括全国五个和全国六个。

    思域车型是一款紧凑型轿车,长度,宽度和高度分别为4658/1800/1416mm,轴距为2700mm。

    驾驶方法都是前轮驱动。在悬架方面,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,经过阅读后,你会了解到思域cvt变速箱的驾驶情况吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图