• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    凯迪拉克atsl用什么机油比较好
    时间:2019-09-21  来源:www.jfqx.com  阅读:684

    在汽车的日常使用中,非常有必要了解相关知识。以下简要介绍凯迪拉克atsl使用何种油。如果您有兴趣,请告诉我。也许它会帮助你。

    该车建议使用0w40发动机油或5w40发动机油,并使用全合成机油。

    atsl由2.0升涡轮增压发动机提供动力,最大功率为205kw,最大扭矩为400 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为2,900至4,600 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    发动机功率相对较高,也是涡轮增压发动机。当然,在操作期间,汽缸中的压力和温度相对较高。当然建议汽车使用40粘度的全合成机油。

    全合成发动机油基础油的分子大小和形状几乎相似,发动机油具有更好的润滑性能和更长的使用寿命。

    发动机油不仅起到润滑作用,而且还起到清洁,密封,缓冲,防锈和散热的作用。当然,发动机油对发动机非常重要。

    如果发动机中没有发动机机油,则发动机将无法正常工作。

    驾驶员必须定期更换发动机机油,每次更换发动机机油时,必须更换发动机机油滤清器。

    在更换发动机机油时,鼓励车手使用升降机升起汽车并释放发动机机油。一些维修车间使用机器泵出发动机油,不推荐这种方法。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以在你读完它之后,你知道什么样的油更适合凯迪拉克atsl的问题?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图