• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    丰田trc开关在哪
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1880

    丰田trc开关在哪里,

    丰田的大多数车辆,即trc开关,基本上位于主方向盘左侧的中央控制台上。这是丰田的牵引力调整系统。

    当驱动轮具有滑动现象时,牵引力调节系统调节发动机功率输出,这可以抑制驱动轮的滑动。

    有许多车辆配有牵引力调节系统。

    车辆上还有很多铺路驱动系统,如ABS防抱死制动系统,制动力分配系统,特别是电子车身稳定系统等。

    ABS防抱死制动系统几乎是每辆车的标准配置。

    ABS防抱死制动系统可防止车轮在紧急制动期间锁定。

    如果车轮在紧急制动期间锁定,则车辆将失去滑动。此时,驾驶员不能使车辆减速并且可能无法调节车辆的行驶轨迹。

    这非常危险。利用abs系统,在紧急制动期间车轮不会被锁定,因此驾驶员可以调整车辆的行驶轨迹并且还使车辆减速。

    在紧急制动的情况下,abs系统允许车轮保持侧滑状态,从而可以防止车轮锁定。

    制动动力分配系统可以分配施加到每个车轮的制动力,这可以提高车辆的行驶稳定性。制动配电系统可以在快速转弯中发挥巨大作用。

    通过小编的介绍,每个人都应该对丰田trc开关有一定的了解吧?我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图