• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    rx9是什么车
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:889

    汽车是我们日常旅行必不可少的工具。在使用过程中,或多或少会遇到一些问题。例如,RX9是哪种车?然后,小编会向大家介绍你的意见和希望。它有帮助。

    马自达RX9是马自达的一款跑车,目前还没有上市。

    马自达RX系列采用了旋转发动机,吸引了众多忠实的车迷。

    1970年,马自达RX-2从马自达Capella引入。它的动力来自12A万克尔转子车型,最大功率120马力,4速手动变速器,加速时间为每100公里11.3秒。当时,这是一个很好的结果。

    1970年,马自达RX-3正式上市。那是RX-2的运动版。这台发动机最初由一台12A万克尔旋转发动机提供动力,后来被一台12B万克尔旋转发动机取代。

    1972年,马自达RX4推出并定位于中型车。该车的底盘是马自达929的底盘,比马自达RX-2更具运动性和豪华性。该车最初由一台13A转子发动机提供动力,最大功率130马力。1974年,它被一台最大功率125马力的13B转子发动机取代。虽然功率降低了,但却降低了油耗和污染。

    1978年,马自达RX7上市。这应该说是最成功的跑车。这辆车有三代。直到2002年,最后一款车型RX-7 Spirit R Type-A才上市,并宣布停产。

    2003年,马自达RX8上市。这是一款全新的车型,采用了定位在跑车上的5门双排设计。该车采用Renesis双转子发动机,最大功率231马力,最大扭矩211牛米。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图