• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    威马第三次追加捐助物资 驰援温州疫情防控阻击战
    时间:2020-05-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1747

    最近,重返工作岗位的高峰期已经到来,防疫和控制工作更加严峻。2月13日,马薇汽车捐赠价值200多万元的物资、口罩等医疗用品和防疫车辆,由温州市人民政府防疫领导小组和温州瓯江口新关防疫控制小组统一调度,全力协助当地防疫工作。目前,威玛汽车严格遵守政府的防疫和卫生要求,在每辆车的检查、准备、消毒、灭菌和收费服务方面做了扎实的工作,与疫情赛跑,全力抢救民族战争“疫”。

    威马,疫情,威马汽车

    马薇汽车有限公司第三次追加捐款,全力协助温州防控疫情。截至2月12日24时,温州已报告490例新型冠状病毒肺炎病例。作为民营经济发展的前沿,温州已成为湖北省外抗击疫情的重点城市。作为一个初创企业,一方面,马薇汽车积极响应国家号召,加入了反疫斗争的第一线:1月29日,马薇汽车向疫情防控形势严峻的湖北省黄冈市捐赠物资400万元。几天前,医疗用品、防疫车和其他稀缺物资已经抵达黄冈,在一定程度上缓解了“紧急需求”。2月6日,威玛汽车的智能出行品牌旅客出行也提供了100辆威玛EX5作为海南省政府统一调度的“防疫应急保障车”,为相关部门和机构的防疫防控工作、人员调度和物资运输提供出行支持。与此同时,威玛汽车公司也在积极准备生产,为疫情缓解后恢复生产和工作做好充分准备。

    威马,疫情,威马汽车

    马薇汽车捐赠的医疗用品、防疫车等应急物资日前已抵达黄冈,缓解了当地的“燃眉之急”。

    抗击这种流行病刻不容缓。任务在我们肩上,我们义不容辞。正是这种信念的坚持,使得全国威尔玛汽车协会的所有人也主动做出回应,并与威尔玛一起“战斗”,共同抗击这一流行病。例如,温州欧威汽车俱乐部的老板听说一线医务人员太忙,不能吃热饭,只能用面包和方便面充饥,自发组织了爱心送餐队,每天为当地一线医务人员提供数百份免费午餐。

    威马,疫情,威马汽车

    温州欧威汽车俱乐部业主送餐车队向一线医务人员致敬

    虽然疫情仍在肆虐,但每一个可爱的奋力拼搏的群体的身影和声音都被越来越大的阴霾所笼罩。在这里,威尔玛向在前线战斗的医务人员致敬,也向遵循保护指示保护自己、家人和社会的普通人致敬。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图