• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    一款更加亲民的大众SUV来了,捷达VS7尝鲜上市
    时间:2020-05-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1767

    2月26日,在捷达品牌诞生一周年之际,捷达VS7作为早期用户正式推出,它比谭跃和途观L更人性化。捷达VS7是一款纯大众血统的中型运动型多功能车,售价分别为106,800元-136元和800元,分为四款。

    捷达品牌官方表示,自从广州车展以来,捷达VS7已经积累了大量的粉丝订单。为了满足部分用户对汽车的迫切需求,捷达VS7推出了基于现有资源和物流的早季上市模式。正式上市将于3月20日进行。此外,从现在开始,捷达VS7将以“早期价格”向首批优先应急客户交付2020辆现有汽车,为安全返回工作岗位提供安全的移动保护。

    捷达VS7是一款具有大众血统的中型SUV,与谭跃和途观L一样,诞生于大众最先进的MQB平台上。汽车的长、宽、高分别为4624/1841/1644毫米,轴距为2730毫米,行李箱空间达到548升,比同等级车型有更多的空间优势,可以满足家庭用户的大空间需求。

    External,捷达VS7采用大众系列新的X设计语言。上进气格栅部分的形状像一个菱形装饰件和捷达英语标志的中国盔甲。下进气格栅部分的形状像一个咬合力,带有横向装饰条和小菱形装饰件。它年轻、活泼、有力。另外,新车的尾灯采用多边形设计,给人一种科技感。

    内饰,捷达VS7的整体设计以实用为主,其配置和携带都非常周到。例如,后空调的出风口、12V电源、USB接口和中央扶手都是专门为后排乘客设计的。同时,捷达VS7也照顾到年轻用户对科技感的追求。它配有10英寸中央控制大屏幕,360度图像,无钥匙进入系统,一键启动系统,无线充电,汽车网络系统和其他配置。

    Power,捷达VS7将配备EA211 1.4T涡轮增压发动机,最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛?米,匹配艾欣第三代AQ250六速集成变速箱,平稳的功率输出。此外,捷达VS7车身的关键部位由强度为1250兆帕的热塑钢制成,配有6个安全气囊,包括前、侧、头气帘,安全性也很好。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图