• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    冷不丁的,铃木又推出了一款大家都想要的好车!
    时间:2020-05-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1902

    在20世纪80年代,铃木是第一个与大众同时进入中国汽车市场的人,与今天蓬勃发展的大众相差甚远。

    南北大众一年能卖出400多万辆车,而铃木只能黯然退出中国市场。

    null

    铃木有着深厚的历史背景,在质量上绝对可靠。

    正是因为自身的固执,中国市场的更新速度跟不上步伐,导致市场份额严重下滑:

    铃木2014年在中国市场上仍交出了266.6万份成绩单,17年后销量跌至11.9万份。

    然而,当时铃木似乎仍然没有放弃其在中国市场持续缓慢的更新。

    null

    事实上,铃木的更换速度在日本或海外市场是正常的。

    例如,这辆铃木迷你SUV伊格尼丝英格纽斯。

    我相信每个人都会熟悉它。

    作为世界上最小的四轮驱动汽车,cash将于2015年推出。

    今天,我也欢迎中期变化。

    null

    就设计而言,新款铃木英格尼斯在视觉上非常接近铃木康美,巨大的发光二极管眼睛通过一个结实的中间网连接在一起。

    两边的圆形雾灯是所有日本汽车的经典设计,从头到尾都被传承下来。

    底部的重型挡泥板比现金铃木英吉斯更能反映越野特征。

    null

    侧变化不大,腰线沿三角窗抬高。轮拱和门槛上的黑色环境让这款迷你SUV展现出其强劲的一面。

    尾部的变化出现在保险杠上,两侧的垂直反射器拉长了视觉宽度;

    汽车底部的银色挡泥板元素与汽车的前部相呼应,让新铃木巧妙的越野感油然而生。

    null

    室内装饰,你可以反映“麻雀虽小,五脏俱全”这句话。

    巧妙的铃木将操作的方便性和实用性放在首位。

    新车的真皮座椅极大地改善了内饰的质感。

    null

    配置,全新的铃木巧妙前排座椅加热和双摄像头制动支持(DCBS)系统是亮点。

    null

    就动力而言,这款新车不仅搭载1.2升自然吸气发动机,还得益于温和的混合动力系统,大大降低了油耗。

    无级变速器变速箱用作传动系统,取代了原来的5速手动变速箱,并将提供一个4WD四轮驱动系统。

    null

    这款新车已经以1,522,400日元(约合人民币100,000元)的起拍价在海外销售,并将成为第一款在日本销售的汽车。对于喜欢铃木SUV的国内车迷来说,他们只能进口汽车。

    尽管铃木退出了市场,但它失去了世界上最大的单一市场。

    然而,它的力量保持不变。

    最小的四轮驱动迷你SUV就是一个很好的例子。中国消费者非常想要它。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图