• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    本田CEO:电动车需求不会大规模增长
    时间:2020-05-15  来源:www.jfqx.com  阅读:872

    电动汽车,本田电动汽车,本田CEO

    (照片来源:本田官方网站)

    据国外媒体报道,本田首席执行官田崎敬浩哈西戈希望为公司规划一条新的发展道路。他计划精简公司的产品线,改革生产流程,调整工程资源,开发驾驶辅助等新技术。然而,电动汽车不是该公司的优先考虑。在接受媒体采访时,他表示:“我认为对电动汽车的需求不会出现大规模增长。”

    本田计划到2030年,其全球新车销售的三分之二将来自“电动”汽车。但田崎敬浩八祥表示,在实现这一目标的过程中,他们将主要依靠混合动力汽车,而不是纯电动汽车。

    他说:“我认为混合动力汽车将发挥关键作用。电气化不是最终目标,而是提高燃油效率。我们相信混合动力汽车能够满足各种环境法规的要求。”

    他指出本田进入了电动汽车领域,例如,该公司将于2020年在欧洲推出本田E车型,纯粹是为了合规。关于消费者对电动汽车的需求,八象龙红提出质疑。此外,他质疑电动汽车技术和基础设施的普及程度。

    “不同的国家有不同的监管规则,我们需要遵守所有这些规则。因此,我们必须继续我们的研究和发展工作。但我认为电动汽车不会在短期内成为主流。我也不认为纯电动汽车的需求会有大规模的增长。我认为这种情况在世界各地都存在。”

    2020年夏天,所有电动本田E城车型都将在欧洲上市。这辆售价33,000美元的汽车装有35.5瓦时的电池组,行驶里程约为125英里(201公里)。

    在自动驾驶技术方面,八乡龙虹也采取了更加保守的方法。在开发自主平台时,本田将依靠与其他企业的合作,如美国的巡航自动化。与此同时,本田将专注于低价驾驶辅助设备的开发,并将它们引入主流车型,如思域和雅阁。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图