• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    7座布局/内外质感佳 曝星途VX实车谍照
    时间:2020-05-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1937

    几天前,国内媒体披露了一组新的7座大中型越野车明星VX(参数|查询)间谍照片没有伪装。间谍照片近距离展示了这辆新车,让我们更真实地看到了它的设计和尺寸。根据之前的报道,这款新车预计将于今年第一季度上市。

    新车,星途VX

    新车,星途VX

    新车,星途VX

    在外观设计上,VX之星尺寸较大,外形类似广州车展发布的概念版及之前曝光的申报图。方正的前部和后部配有贯穿式前镀铬条、贯穿式尾灯组、哑光银色面板和大尺寸轮圈,看起来非常有质感。根据工业和信息化部以前报告的信息,VX之星将根据车辆类型提供总共235/60 R18、235/55 R19和245/45 R20轮胎组合。就尺寸而言,新车的长度、宽度和高度为4970/1940/1795毫米,轴距为2900毫米。VX之星

    新车,星途VX

    新车,星途VX

    的内部设计风格与已上市的星LX相似,但中控台的形状有所不同,直通空调出口已被取消。全液晶仪表板中央控制面板连接大屏幕、空调控制显示屏、电子换挡手柄、换挡拨盘、平底多功能方向盘等。在新车上提供。值得一提的是,新车还采用了黑色/银色/浅棕色的内饰配色,看起来更加温暖,同时也有一种档次感。

    新车,星途VX

    新车,星途VX

    新车,星途VX

    Star VX的布局为2 3 2。第二排和第三排分别支撑4/6和5/5倾斜。倾斜后,第三排座椅可以合并到行李厢的地板上,并且在标准状态下,行李厢的容积看起来也很乐观。此外,新车后厢的侧壁上有两个电源连接器。根据车辆类型,VX之星还将提供全景天窗、全景图像、隐私玻璃、倒车雷达等。

    就功率而言,VX之星配备了1.6吨直喷式发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛米。在传动方面,它有望与7速双离合器变速箱相匹配。根据其他消息来源,VX之星将增加一个更强大的2.0缸驱动系统,这也将提供一个四轮驱动系统供消费者选择。我们将继续关注更多关于新车的信息。(来源:鱼雷2954;文/刁浩的车回家)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图