• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    天天拍车二手车拍卖加速渗透北京市场,扎进保卖大本营
    时间:2020-05-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1187

    过去,北京的二手车保险销售平台与上海的二手车拍卖平台相距甚远,形成了南北对峙的格局。近年来,这种情况正在悄然改变。二手车拍卖已成为主流,并逐渐渗透和覆盖北京市场。随着年底二手车市场的激烈竞争,谁将率先销售汽车,成为车主销售汽车的第一平台?汽车销售之战已经开始。

    最近,中国领先的二手车拍卖平台向公众宣布,为了满足北京车主对汽车销售服务日益增长的需求,方便当地汽车经销商就近购车,提高购车效率,北京每天拍卖汽车的商店总数已增加到4家,覆盖了主城区和郊区的汽车销售需求。

    二手车

    据了解,自今年以来,在华北、华中和华东的核心汽车源城市开设了20多家新店。此外,其他新店的筹备工作正在有序进行,并将在不久的将来正式开业。

    大量的拥有者和供过于求使得北京的二手车市场主要出口到西部和北部的二线和三线城市。特别是在国家六大排放标准和实施新的外资牌照限制的双重背景下,不符合当地移民标准的二手车将无法逃脱当地二手车市场的冷遇,并将通过二手车拍卖平台或其最佳出路出售到其他地方。

    "有些平台,如二手车的直销、包销和寄售,都来自本地客户。汽车销售周期长,风险高。此外,他们还面临着前来看车的顾客的一系列降价。这降低了他们的心理预期。个人车主只能选择低价交易。”行业分析指出。

    二手车拍卖平台是基于全国买家的网上竞价。交易周期短,效率高,出价最高者获胜。它可以实现跨区域交易,并以更好的价格流向中小城市。每日汽车数据显示,不符合当地移民标准的豪华车和进口车的价格比当地市场消化后的价格高出10%或更多。

    根据行业数据组织人工智能媒体的数据,在C2B的二手车拍卖平台中,每天拍摄汽车的受欢迎程度最高,近30%的受访二手车卖家对此有所了解。从用户的整体满意度来看,每天拍摄汽车的满意度最高。艾梅的咨询分析师认为,就覆盖面和汽车经销商资源而言,每日汽车拍卖在行业中具有优势。它可以在拍卖过程中更好地整合买家,并为用户提供更高的拍卖价格。因此,整体满意度很高。

    据每日汽车拍摄介绍,其在上海、苏州、成都等核心城市的交易量一直处于前列。其中,二手车日交易量约占上海二手车交易总量(包括网上和网下)的10%。北京的布局扩大后,将释放更大的增长潜力,加速北京二手车市场的渗透,改变二手车平台的竞争格局。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图