• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    2019年自主上市新车汇总 总有一款适合你
    时间:2020-04-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1117

    在未来的2019年,汽车市场的销量将继续下降,但从市场角度来看,新车上市的频率并不低。用新车刺激市场也是汽车企业的整体销售策略。然而,面对竞争日益激烈的SUV市场,许多独立品牌正把目光转向汽车市场。毕竟,过分依赖运动型多功能车市场不利于该品牌的未来发展。2019年,独立品牌将继续在汽车市场发挥其影响力。本期,我们将简单盘点2019年上市的新车。

    吉利帝豪

    指导价格:88,800-91,800元

    作为独立品牌在汽车领域的销售支持,帝豪系列车型自上市以来,凭借其大气的车身和出色的配置,在合资品牌控制的汽车领域占据了一席之地。

    emgrand采用了家庭风格的设计风格,前中网采用了波纹设计,两侧的前大灯组更具科幻风格,下围的风格也相当时尚,黑色LOGO增加了一种稳定感。边缘线是规则的,创造了一个非常强大的视觉效果。

    的室内设计也相当稳定。中央控制器采用大面积镀铬材料进行装饰。中央控制器的大屏幕、全液晶显示器和三框多功能方向盘的设计增加了一点动感。该车还配备了吉利Link手机互动系统,涵盖导航、娱乐和蓝牙等传统配置。

    power,帝豪完全配有1.5L自然吸气发动机,最大功率为80KW,最大扭矩为140Nm,符合国家六大排放标准。传动系统配有5速手动或无级变速器。

    LinkedIn 03

    指导价:185,800-228,800元

    作为LinkedIn的第一款性能车,LinkedIn 03的上市确实让很多人眼前一亮。该车的外观使用了大量的运动套件,丰富的选项和配置也提供了各种图像。再加上良好的动力系统,它展示了整辆车的运动气质。

    这辆车是在灵科03上制造的。其外观采用了大量的运动套件,包括全碳纤维空军套件、全碳纤维大型后扰流板、19英寸密辐条锻造轮圈、全景天窗、前塔顶加强连接器等部件,进一步提升了整车的运动气质。与此同时,配备运动套件的灵科03可以在最大速度下获得40公斤的下压力,进一步提高稳定性和操控性能。

    内饰也极具动感。中央控制器采用Link03的设计风格。大量麂皮辅以黄色装饰条,营造出非常动感的视觉效果。在配置方面,所有液晶仪表板、大型中央控制屏幕、电子手柄、电子手刹和其他配置均已配备。

    电源是Link03的亮点。该车配有吉利JLH-4G 20DC/沃尔沃B4204T23 2.0T直列四缸发动机,最大功率为254马力,峰值扭矩为350牛米。传动系统配有8速手动自集成变速箱,并配有博格华纳智能四轮驱动系统,100公里加速仅为5.9秒

    江淮佳悦A5

    指导价格:88,800-115,800元

    作为江淮推出的一款新型紧凑型轿车,佳悦A5在性价比方面仍表现出色。该车面向家庭使用,具有更大的空间性能和出色的配置,让人眼前一亮。时尚的外观和德国部门的调整也符合年轻人的审美情趣。

    在外观上,佳悦A5采用垂直瀑布式中网造型,垂直镀铬装饰条营造出极具大气的视觉感受,两侧大灯造型极为锐利,下部围合设计较为紧凑。侧面设计有滑背,尾灯设计有当前流行的直通设计,双边单圈排气进一步凸显运动风格。

    新车的内部设计相对时尚。垂直10.4英寸的垂直中央控制大屏幕占据视觉中心,配有7英寸全液晶显示仪,展示了整车的科技氛围。同时,

    从外观上看,艾雷兹GX专业版的正面采用X形,点阵中网清晰可辨,镀铬装饰条与品牌LOGO交叉,中网经过视觉切割,较低的周边设计更加大气,两侧的雾灯进一步增加了整车的精致感。

    室内设计年轻时尚。中央控制器采用大面积皮革材料覆盖直通式空调出风口,辅以镀铬材料,进一步提升室内时尚感。中央控制大屏幕占据视觉中心,较低的物理控制区域采用触摸屏,大大增强了技术感。该车还配备了“狮子之云”智能互联网连接系统。

    Power,Erez GX专业版将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为156马力,峰值扭矩为230纳米。该变速器配有5档手动变速器和无级变速器(模拟9档)

    比亚迪秦

    指导价格:649-元

    比亚迪秦,从售价可以看出。这款车的高性价比在同类车中也非常抢眼。这款全新的紧凑型车上市后获得了良好的声誉,可旋转大屏幕在8万元的价格范围内颇具吸引力。

    新车的外观采用最新的家庭风格设计,六边形前格栅内部装饰有镀铬装饰条,两侧的前大灯造型锐利。直通式下外壳辅以镀铬材料装饰,进一步提升正面的精致感。侧边的形状相当规则,尾灯由镀铬装饰条连接,因此整体颜色不多。

    内部装饰。汽车的内饰装饰有大量水平线。中央控制器覆盖有金属拉丝装饰。10.1英寸的可旋转大屏幕非常吸引人。内置比亚迪DiLink 2.0智能网络连接系统。该系统包括轮胎压力监测、倒车图像、油耗显示或车辆互连、语音识别、地图导航和其他功能。同时,该车标配有一键启动、电子稳定控制系统、多功能方向盘、无钥匙进入、发光二极管日间行车灯和其他配置。对于入门级机型,这种诚意已经足够了。

    power part。该车配有1.5升自吸发动机,最大功率为109马力,峰值扭矩为148牛米。传动系统与无级变速器相匹配。

    总结:2019年将会有很多新车上市。由于篇幅所限,我们只能简要回顾其中的一些。从这些模式来看,面对合资企业的冲击,独立品牌正逐渐开始在低端市场发起攻击。尽管市场份额仍在逐渐下降,但面对合资入门级机型的挤压,要牢牢把握销售底线是极其困难的。然而,我们也看到今年推出的几款车型在产品强度和性价比方面表现非常出色。如果你选择入门级型号,你自己的品牌可能会考虑更多。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图