• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    哈雷戴维森大股东逼宫 代理CEO因疫情滞留欧洲
    时间:2020-04-29  来源:www.jfqx.com  阅读:901

    路透社3月19日报道称,哈雷戴维森的大股东要求该集团任命两名董事,但遭到拒绝。新任命的临时首席执行官由于流行病被暂时拘留在德国,只能远程工作。

    疫情,哈雷戴维森

    Heile-Davidson的主要股东英帕拉资产管理公司3月18日表示,该公司已提名两名董事进入董事会,他们是通用汽车前高管布伦特杜瓦和媒体公关大亨利奥辛德雷。哈雷戴维森拒绝了提名,称两人没有增加董事会所需的经验和技能。

    英帕拉批评了集团和董事会销售额和市场份额的下降,并要求董事会在一月份更换首席执行官。英帕拉说:“我们联系了董事会,要求罢免当时的首席执行官马特莱瓦蒂奇(Matt Levatich),并适当更换董事会。我们当时相信,现在仍然相信,在马特莱瓦蒂奇(Matt Levatich)的领导下,公司表现不佳,董事会本应自行其是”。

    哈雷戴维森于2月28日任命彪马前首席执行官约亨蔡茨为代理首席执行官。约亨蔡茨是德国人。因为美国已经禁止欧洲移民入境,他现在呆在德国,远程联系管理公司。

    哈雷戴维森发言人说,约亨蔡茨正准备搬到美国,但拒绝透露更多细节。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图