• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    全新捷尼赛思G80将于3月30日正式亮相
    时间:2020-04-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1468

    几天前,我们从官员那里得知,新的八国集团将于3月30日正式揭幕。新车建立在全新的平台上,采用最新的家庭风格设计语言。就功率而言,它可与2.5T发动机和3.5T发动机一起使用。此外,V8车型将在未来添加到新车中。

    新车,捷尼赛思G80

    从外观上看,这款新车采用了最新的家庭风格设计,与新款Ginisse GV80完全相同,整体外观豪华。大尺寸钻石中网的标志性设计让人眼前一亮。两侧的前照灯单元设计为水平分体式,内部集成了发光二极管条,外观更加精致,明显提高了识别性。

    新车,捷尼赛思G80

    新车,捷尼赛思G80

    从侧面看,新车采用了后滑设计,倾斜的D柱更纤细。侧面设计有一条贯穿腰部的线条,从前照灯单元延伸到尾部,既显示成熟又显示年轻。此外,新车的挡泥板上装有两个发光二极管条,与车头灯的形状相对应。新车的尾部设计有一个分体尾灯组,这仍然是一个家庭风格。同时,它还配有两侧的两个排气设计,营造出强烈的运动氛围。

    新车,捷尼赛思G80

    新车,捷尼赛思G80

    Interior,新款G80内饰采用家庭风格的设计风格,整体色调以黑色和棕色为主,大量使用实木装饰板进行装饰,营造出强烈的奢华感。中控台上方还安装了一个14.5英寸的悬浮液晶显示屏,以增强车内的科技感。

    在配置方面,新车提供主动降噪系统、自动空气净化系统、10个安全气囊、驾驶员疲劳监控系统、?雷脖ň⒆允视ρ埠胶透咚俟芳菔桓ㄖT诙Ψ矫妫鲁到峁?2.5吨四缸和3.5吨直列六缸动力供消费者选择。传动系统与8速自动变速箱匹配。此外,新车还将提供全轮驱动版本。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图