• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    V6有多贵?这四款6缸大尺寸SUV车型最低只要35万元
    时间:2020-04-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1452

    如今,四缸发动机很受欢迎。此外,在环境保护法的“鞭策”下,三缸发动机模型也已被引入普通人的家庭。最初,六缸发动机随处可见,并成为情感的代名词。新能源是时代的潮流,也许六缸发动机将在不久的将来成为历史。当然,作为消费者,我们不能阻挡时代的潮流,因为未来的汽车工业将趋向于新能源和低排放,所以基于环保理念的大排量汽车将越来越少。

    事实上,许多国家已经开始“禁止石油”。因此,作者认为,虽然我们仍然可以享受大位移模型,我们应该尽快浪费它们。但在购买之前,我们也应该注意当地的排放标准,并结合我们自己的经济能力购买,毕竟,大排量发动机比四缸发动机更难提高。如果你自己的条件允许,你也可以考虑作者推荐的这些大排量运动型多功能车。

    制造商指南价格:348-4598元

    发动机:3.0T最大马力:337 Ps

    2019年,备受瞩目的一汽红旗最新款大中型SUV HS7正式上市,价格在348-4598元之间。作为一个独立品牌,红旗HS7敢于在这个范围内定价,这是有坚实基础的。它有一个3.0T 8AT四轮驱动功率组合。红旗HS7配备了3.0升V6增压发动机,最大功率为248千瓦(337马力)/5500转/分,峰值扭矩为445牛米/3000-5000转/分。与相同排量的增压发动机相比,本书参数属于中上游。匹配的是艾欣8速手动自集成变速箱和四轮驱动系统。

    作为红旗品牌的最新旗舰SUV,HS7除了动力强劲之外,在各方面都表现优异。红旗HS7外观高贵,室内设计独特,中控布局对称,采用大量软性材料。此外,它还配有64色大气灯、触控空调面板、NAPPA真皮座椅、5.1声道BOSE环绕声、带加热功能的四向可调方向盘、三区自动空调、全景天窗和其他豪华配置。这样一辆全心全意的国产豪华SUV能打动你吗?

    制造商指南价格:3009-元

    V6: 4279-元

    发动机:2.5T最大马力:299Ps

    Thuon是大众目前在中国拥有的最大的SUV。对于那些喜欢在外观上咄咄逼人,并觉得大众更先进的消费者来说,图恩就是正确的选择。其次,这种大中型越野车的动力不会弱。屯门分别提供2.0T和2.5T动力选项,而2.5T车型是一款V型6缸涡轮增压发动机。如果容量允许,作者推荐2.5T的tu' ang型。尽管2.0T版足以满足日常使用,但作为一款强劲的SUV,2.5T车型在需要加速和超车时显然会有更大的动力。

    大中型越野车市场在越野车领域的比重不是很大。可以说,这是一个相当独特的细分领域。它一上市,就成了市场上销量最高的产品。凭借其霸气的外观设计,它没有失去MPV的七大空间,以及其高规格的电源,途安在高峰期每月可连续销售超过10,000辆汽车,从而为SAIC贡献了大量利润。

    制造商指南价格:2298-3898元

    V6: 3898元

    发动机:322Ps

    在国内合资SUV车型中,福特锐捷EcoBoost 330 V6 4WD ST车型是为数不多的采用V6发动机的中型SUV车型之一。然而,目前锐步产品线中唯一的V6发动机是顶置型,其他六种型号都配备了2.0T 245马力直列四缸发动机。

    瑞杰ST属于中期改型车型,在前期车型的基础上进行了设计和配置的优化。正面已经变得更加运动,并且被漆成福特ST车型独有的蓝色。黑色网格格栅也配备了红色的ST字符。前翼子板也标有V6。此外,为了进一步突出运动感,夏普ST在轮毂上使用21英寸黑色轮圈和红色涂层制动卡钳。如果你更喜欢高性能的中型越野车,夏普ST是一个很好的选择。

    制造商指南价格:438,800-604,80元

    在丰田的全球宣传活动中,几款经典SUV车型做出了巨大贡献。其中,普拉多自然是一个不可忽视的重要贡献者。普拉多因其良好的通过性和持久的可靠性,在SUV领域一直享有良好的声誉。此外,无承载车体、兼职四轮驱动系统、自适应可变悬架和全地形驱动系统等一系列配置,在中国赢得了“西藏进入神车”的称号,深受消费者喜爱。

    早年,一汽丰田普拉多在中国生产2.7升和3.5升车型。自2017年10月2.7升车型停产以来,普拉多目前仅销售3.5升车型。现在,受中国六大排放法规的影响,一汽丰田普拉多3.5升将于2020年6月停产。这意味着想购买普拉多的朋友只能选择平行进口汽车购买,但目前还没有符合六个国家规定的车型,必须予以重视。

    (图像源网络,入侵和删除)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图