• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    挑战3.36万辆 东风英菲尼迪2020年销量目标
    时间:2020-04-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1298

    根据东风汽车发布的信息,东风英国有限公司将挑战2020年辆汽车的年度销售目标。除了继续坚持本土化战略,电气化改造也将成为东风英国菲尼迪在2020年的关键战略。

    销量,英菲尼迪2020年销量目标

    “英国芬迪Q50L”

    回顾2019年,东风、英国和芬迪实现国内汽车终端销售同比增长18.1%。其中,QX50在英国菲尼迪的年终端销量同比增长112.9%,Q50L在英国菲尼迪的年终端销量同比增长112.9%。尽管增长相对较大,但奢侈品品牌的总销量并不多。

    销量,英菲尼迪2020年销量目标

    英国菲尼迪QX50

    与其他奢侈品牌相比,英国菲尼迪在中国市场的道路崎岖不平。自2014年在中国制造以来,英国和菲尼迪在中国的销量保持了四年的增长势头,从2014年的3万辆增长到2017年的4.8万辆。然而,由于中国汽车市场增长放缓以及英国和菲尼迪自身产品体系的疲软,2018年和2019年英国和菲尼迪在中国的销量未能保持持续增长。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图