• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    捷豹路虎工厂停产 揽胜停售 卫士上市推迟
    时间:2020-04-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1129

    受新型冠状病毒疫情影响,捷豹路虎已于3月20日宣布关闭英国所有工厂,并于4月20日恢复生产。捷豹路虎经销商有媒体报道:路虎揽胜车型目前已经售罄。此外,生产和运输也受到这一流行病的影响。下一批车辆的到达时间仍不确定,预计至少3个月后。路虎计划在今年4月底的北京车展上推出新一代卫士。新车的发布也被推迟了。还没有准确的信息。

    揽胜是路虎的旗舰产品。英国的产品是为国内销售而进口的,官方指导价高达122.5万元至321.3万元。在捷豹路虎英国工厂宣布关闭之前,在线汽车市场拜访了北京的几家捷豹路虎经销商。销售人员说:“在流行期间,进口型号更受欢迎。商店里最后一辆路虎揽胜昨天卖了。现在,路虎尊重诸如创世扩展和路虎运动等车型的价格,这也是一天一个价格,折扣率正在下降。下一批车辆预计要等大约3个月。”我们拜访经销商后,捷豹路虎宣布英国工厂已经停产近一个月,预计下一批车型的到货时间将进一步延长。

    路虎的新一代守护者将在2019年9月的法兰克福车展上首次亮相。它们计划在4月北京车展前的品牌之夜在中国发布,并将在春末夏初(5月和6月)登陆中国市场。目前,北京车展已经推迟,新车的发布和上市日期尚未准确公布。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图