• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    出口意大利的国产皮卡 国内上市7.58万元起
    时间:2020-04-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1485

    在过去的一年里,皮卡变得越来越受欢迎,赶上了乘用车。2月29日,长城皮卡冯军举行在线新闻发布会。这两款新车的冯军5号汽油国家6号和冯军7号新冠军版一起上市,受到许多年轻用户的追捧。

    这次列出的冯军5国6汽油版有8种车型,包括2驱/4驱车型、标准箱式车型和长箱式车型。这辆新车的价格区间是758-元。新款冠军版冯军7有3款,售价从11.88万元到13.28万元不等。

    作为第一个连续22年销售的皮卡品牌,也是中国第一个同时拥有六国汽油和柴油车辆的品牌,这两款新车将进一步丰富长城皮卡的“六国”阵营,实现皮卡市场的“全覆盖”。

    冯军5号汽油国家6号车型的动力和配置已经升级。他们配备了成熟的三菱4K22D4M汽油发动机,排量为2.4L,符合国家6 b排放标准,最大功率为118 kw,峰值扭矩为230 nm。在传动系统方面,新车配有5速手动变速箱。每100公里耗油量为8.7升/100公里,其1.68米长的集装箱使冯军5号汽油国家6号更加省油,装载能力更强。

    这款新车在外观上没有太大变化,但经典的驾驶舱布局,配有真皮座椅、智能仪表组、8英寸多媒体娱乐系统、Carlife手机互连和其他技术配置,与乘用车一样舒适。同时,冯军5配备了十多种主动和被动安全配置,如安全气囊、轮胎压力监测、防抱死制动系统电子制动系统等。

    值得一提的是,冯军5号是中国第一辆获得欧盟WVTA认证的自有汽车,并成功出口意大利,成为第一辆进入欧洲市场的国产柴油皮卡。2008年,它的形象被印在古巴货币上。2017年,长城冯军5型皮卡车被选为乌克兰政府采购的对象,并配备了军用和警用装备。

    同时上市的冯军7的新冠军版是长城皮卡的高端车型。座位和后部容器标有“冠军版”标志,以创造一种独特的感觉。与此同时,新车的外观、内饰和配置都得到了全面改善,如更换铂金轮胎和安装外部后视镜除霜。

    冯军7新款冠军车型配备了长城自主研发的GW4D20M发动机。该发动机动力强劲,燃油经济性好,荣获“中国核心”十大发动机称号。作为新一代互联网皮卡,该车配备了智能互联网连接人机交互系统,可实现语音控制、导航、音乐、餐饮等互联网连接智能生活服务。

    由于采用了“骑行”标准,冯军7的新冠军版和类似SUV的骑行体验,以及世界顶级供应商提供的更多配件,受到了许多以“玩”为目的的年轻用户的青睐。

    据中国汽车工业协会统计,从1998年到2019年,长城皮卡连续22年在中国皮卡品牌销售中排名第一。2019年,长城皮卡的销量达到148,800辆。今年1月,长城皮卡销量比上年增长17%,市场份额超过45%,再次占据中国皮卡市场单车销量前三位。

    在本次新闻发布会上,长城皮卡和澎湃新闻联合推出“长城皮卡县”,积极帮助民生,为中小微型企业和民营业主的业务恢复以及大型国家基础设施项目提供保障。以“三农”为中心,为全面建设小康社会、战胜贫困、振兴农村做出贡献。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图