• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    那些年没有火起来的合资瓦罐,现在回头看看感觉真香
    时间:2020-04-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1036

    众所周知,SUV和轿车是目前国内消费者最喜欢的车型,而其他车型则不如其他车型受欢迎。其中,旅行车,也被称为鳄鱼,非常小。目前,在中国能买到的瓦罐型号不算太少,但一个好瓦罐的价格基本上太高了,而且便宜的独立品牌瓦罐没有价值,所以剩下的很少。作为一个瓦罐迷,今天的迷你系列带你回到曾经在中国制造但现在已经消失的瓦罐。你认为它仍然很吸引人吗?

    标致505 SW8

    标致505 SW8不仅是国内首款旅行车型,也是国内首款豪华车。广州标致505 SW8于1986年推出,当年起价为18万英镑,在那个时代是一大笔钱。我记得在小学的时候,我的邻居有一个505的SW8。至于它为什么被称为SW8,我想联系的每个人都知道这个缸有一个三排八个座位的布局,这是非常实用的。不幸的是,由于适应环境,它停止了生产。

    马自达HMC6470

    这辆车可能每个人都不熟悉,也许很多人以前从未见过它。这是当年海南马自达生产的第一辆汽车。当时,海马没有生产汽车的资格。这款车只能在海南省销售,但随后它的一小部分也流入了内地。最初的HMC6470是一辆马自达929旅行车,配有2.0升发动机和前后驱动布局。在20世纪90年代,这辆车卖了40万元,也是一辆非常豪华的旅行车。

    桑塔纳旅行

    三旅每个人都应该熟悉它。这是当时全国最显眼的一个瓦罐。许多年后,我们仍然可以经常在街上看到他们。不仅如此,三鹿的二手车现在也很受欢迎。除了喜欢购买收藏的瓦罐爱好者,许多改装玩家也会翻新或改装它。虽然它的设计很古老,但在这些人眼里永远是最经典?摹?

    别克赛欧SRV

    说起别克赛欧,很多人可能没什么印象,只记得雪佛兰赛欧曾经有一辆旅行车。别克赛欧的原型是欧宝科西嘉,它在2001年推出了SRV旅行版,后来在2005年被分为雪佛兰的整个车队。当时,中国人对旅行车的接受度不高,销量也不如三厢车。因此,巡回版被放弃了。后来,雪佛兰还生产了乐丰房车旅游版,这并没有持续太久。

    Fiat Last Week

    当国产菲亚特还是南京菲亚特的一部分时,推出了四款车型,包括一款名为“上周”的旅行车。这辆车给边肖留下了深刻的印象,因为我手里还有一辆周末版的车,而且已经很多年没卖出去了。它具有底盘坚固、悬挂灵活、动力充足等特点。这是一辆非常有趣的汽车,但是它的油耗稍微高一点。

    别克凯越旅行版

    2005年底,别克推出了第二款旅行版,凯越旅行车。事实上,当时的凯越不是美国车,而是韩国大宇努比亚(Daewoo Nubira)的标准车型。然而,在那个时候,很少有中国人知道美国汽车在他们心中是厚重而安全的,所以几乎所有买了凯悦的人都跑了。当时,凯越旅行车只有几十万辆,不算太贵,但也比三厢和两厢车型贵一点,所以销量并不乐观。

    Mazda 6 WADGE

    Mazda 6 WADGE诞生于2006年。它优雅的外观让人一见钟情。直到现在,十多年后,我仍然认为它是中国汽车历史上最漂亮的瓦罐。第一代的马6旅游版本销售不佳,因为它的高价格和低接受陶器的国内消费者。后来,马6旅行版再也没有进入这个国家。据说这个国家的马匹数量不到2000匹,这也是一种非常珍贵的车辆类型,现在已经成为许多陶器爱好者和改装汽车爱好者的最爱。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图