• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    斯巴鲁翼豹高性能迎换代,看完发动机参数,网友:弯道霸主回来了
    时间:2020-04-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1011

    用不了多长时间,新的斯巴鲁豹WRX STI将会与车迷见面。

    斯巴鲁没有国产车型,但它一直是中国人的热门目标。

    主要原因是斯巴鲁品牌的精细工艺、强劲动力和卓越控制。

    WRC世界拉力锦标赛的领导者斯巴鲁因普拉扎豹让粉丝们着迷。

    毕竟,这是一辆量产车。它在赛道上的出色表现使这款量产车闻名遐迩。

    null

    最新款斯巴鲁豹的首次亮相要追溯到2016年。

    然而,在发布后的第四年,仍然没有性能版本WRX或WRX STI,这使得车迷迫不及待地等待。

    众所周知,斯巴鲁因普拉扎沃克斯斯蒂是众所周知的弯道霸主,最适合登山和漂流。

    但是随着时间的推移,这只翼龙似乎已经到了生命周期的尽头。

    null

    幸运的是,消息灵通人士透露,下一代斯巴鲁豹将于2021年推出。

    这个消息非常可靠。

    它也传达了一个重要的信息,那就是下一代的电力将会增强,并且将会大大增强。

    新款斯巴鲁豹WRX STI将配备一款新开发的2.4升Boxer涡轮增压发动机。

    内部代码FA24,其最大输出功率不小于406马力,峰值扭矩至少为490纳米。

    null

    Cash STI 2.0升四角涡轮增压发动机提供308PS最大马力和422Nm峰值扭矩。

    似乎过时了。

    该引擎自1989年以来一直在更新。

    粉丝们已经认识到FA24引擎和斯巴鲁7座SUV Acsent引擎是一样的,但是这个型号的输出不超过400马力。

    null

    经过验证,发现下一代Leopard WRX STI FA24发动机已经升级。升级后的强化曲轴和活塞、优化的时间平衡管理、更强的压力提升系统、更新的气门和进气口极大地改善了新发动机的性能。

    null

    据说新款斯巴鲁豹WRX STI是在之前发布的Viziv性能概念车的基础上制造的。

    它棱角分明的外表是翼豹WRX STI的固有基因。锐利的大灯、立体保险杠、巨大的前盖进气道、梯形排列的四个排气尾管,以及带有鲨鱼鳍的厚保护板,所有这些都让新款翼豹WTX STI散发出咄咄逼人的气质。

    null

    看到这种力量,很多网民已经开始蠢蠢欲动,思考这种现象了,他们不禁大喊:新的高性能弯腰霸王就是他们想象的那样。

    用不了多长时间,新的斯巴鲁豹WRX STI将会与车迷见面。

    从目前发布的信息来看,这辆车几乎肯定不会让车迷失望。

    对于那些需要控制的国内小伙伴来说,进口的斯巴鲁还是值得信赖的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图