• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    二手车出海 现代子公司与长久物流联姻
    时间:2020-04-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1990

    最近,韩国现代汽车集团的物流公司格罗夫纳宣布,它将与中国的长期汽车销售和物流公司签署合作协议。双方将在中国建立合资企业,扩大二手车销售和汽车运输业务。

    二手车,现代子公司长久物流,长久物流

    根据合作内容,双方将共同出资在中国成立北京常戎格罗弗蒂汽车服务公司和上海常戎格罗弗蒂船舶公司,并计划到2024年实现销售7万辆二手车的目标。合资公司计划从2020年起率先在广西开展二手车销售,到2021年扩大到河南、陕西和四川。2018年,相关数据显示,中国二手车销量为1382万辆,销量约为7922万元。现代格罗夫纳预测中国二手车市场将每年增长15%。

    二手车,现代子公司长久物流,长久物流

    除了在中国销售二手车外,双方还将发展二手车出口业务,并在车辆物流和铁路物流方面进行合作。双方建立的汽车运输合资企业主要针对东南亚市场,将于2020年开通至中国、香港、韩国和菲律宾的航线,然后扩展至泰国和印度尼西亚。目前,长期物流拥有6艘搜索船,每年可运输70万辆整车。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图