• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    直面质疑 滴滴总裁柳青对话司机代表
    时间:2020-04-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1300

    11月26日,滴滴平台举行了“2019驾驶员服务报告会议”开放日活动。本次活动的主要目的是让滴滴相关部门的业务领导汇报2019年的工作进展,并在线听取和回答租车司机最关心的问题。来自30多个城市的50名司机代表与滴滴出行总裁刘清、在线汽车预订平台CEO付强以及其他部门的代表进行了面对面的互动和打分交流。

    网约车,滴滴,滴滴总裁,滴滴司机代表

    这是继公共委员会、安全透明报告、媒体开放日和滴滴版随地吐痰大会之后,滴滴在2019年举办的又一次交流活动。面对司机的问题和投诉,逃避永远解决不了问题,公开透明的沟通是最好的方式。“滴滴不仅是一家科技创新企业,也是一家社会服务企业,服务好用户的根本就是服务好司机。该平台愿意接受每个人的监督,”滴滴首席执行官程维通过远程视频说道。

    在现场,一些司机也提出了一系列的问题,如低订单或不合理的乘客引起的纠纷。通过之前对全国70万名滴滴司机的调查,该平台列出了司机最关心的四个问题,包括平台调度的规则是什么,口碑价值和服务得分对订单的影响是什么,平台的责任是否公平和准确,以及平台如何有效监控作弊司机。

    网约车,滴滴,滴滴总裁,滴滴司机代表

    交易策略部、司机服务部、司机规则部和反作弊策略部的负责人分别汇报了2019年的工作,并回答了上述问题。未来,该平台将对司机进行建议调度,合理控制订单热,并引入“调度红包”功能。我们将进一步对司机的口碑价值和服务得分进行人性化评估,以方便合规司机实现“就近取票、沿途送票”等真实功能。升级软件技术,使驱动程序能够改善他们对应用程序的使用体验;反作弊软件的方方面面等等。

    此外,滴滴出行汽车预订平台CEO付强在演讲中表示,经过5年多的运营,滴滴出行所有汽车预订平台的合并将于2018年最终完成。今年,该平台增加了一个司机服务部门,并在全国范围内招聘了近2000名司机服务经理。他们为数百万司机提供离线安全和服务培训,并能够实时解决司机遇到的问题和困难。

    网约车,滴滴,滴滴总裁,滴滴司机代表

    滴滴出行网络汽车预约平台支付宝CEO

    目前,滴滴出行在全国每天运营约2000-3000万次。从最早的“希望乘客能方便乘坐出租车”到现在的“承载司机和乘客的全程服务”,滴滴平台深化了供需匹配,形成了一个相对完整的服务体系。

    对于滴滴平台,司机和乘客的许多要求和出发点是不同的,因此很难在规章制度、责任认定等方面满足双方所有人。刘清在讲话中还提到,平台对整合证人和证据以及出于安全原因运送未成年人保持“零容忍”态度。然而,在某些情况下,“规则和情感”可能并不一致。与此同时,她也很冷静,经常因为在公开演讲中“直言不讳”而受到质疑。然而,正是因为她的直爽性格,她才有勇气面对质疑,面对公众。

    网约车,滴滴,滴滴总裁,滴滴司机代表

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图