• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    针尖对麦芒 林肯飞行家/宝马X5底盘解析
    时间:2020-04-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1196

    在2019年的最后一天,我不知道是否每个人都对自己一年来的成就感到满意,也不知道他们是否购买了合适的车型。如果你不买也没关系,你为什么不现在就给自己定个目标,明年买一辆豪华品牌的中大型越野车呢?舒服地坐着,驱赶老虎,善待自己,快乐起来。话说回来,当然,我们是认真的底盘比较,排除进口因素,为什么这些豪华品牌的中型和大型越野车卖高价?就底盘硬件而言,它们和我们常见的家用汽车是否符合“一物一价”的标准?今天我们将带两个“大新模型”来为您展示这些东西。

    前瞻技术,底盘解析

    ○林肯飞行者/宝马X5车型概述

    此级别中经常提及的车型有保时捷卡宴、揽胜、梅赛德斯-奔驰GLE、宝马X5(参数|查询)和奥迪Q7。一方面,他们的进口状况,另一方面,他们的销量也证明了这种宜家友好型模式实际上有多少潜在客户。

    前瞻技术,底盘解析

    aviator(进口)2020 3.0T V6全轮专用版

    前瞻技术,底盘解析

    BMW X5 2019 xDrive40i专用m运动服

    要想分一杯羹,就要看是否有硬实力与“老大哥”竞争。在这种情况下,我们不能让新的林肯飞行员(以下简称飞行员)和新的宝马X5(以下简称X5),这是“最好的”在类,有一个正面的硬件决斗,看看飞行员是否有实力与这些“旧枪”竞争。

    ○底盘全景

    从底盘全景的角度来看,飞行者和X5都采用了前双叉臂和后多连杆独立悬架,并且两辆车都是纵向四轮驱动结构,因此整个底盘的涂层水平符合该水平的性能。就差异而言,飞行者和X5的后悬架属于两种不同类型的多连杆独立悬架,在整个底盘覆盖和一些细节处理上差异不小。

    前瞻技术,底盘解析

    ○前悬架结构

    两辆车的前悬架都采用前双横臂结构,这在同等级产品中很常见。与麦弗逊型相比,这种结构额外的上控制臂可以提供更好的横向支撑,这显然有助于转弯控制稳定性,特别是对于高重心车辆。

    前瞻技术,底盘解析

    前瞻技术,底盘解析

    除了轴承座材料的进一步升级之外,悬架的整体轻量化水平并不低,并且详细的设计和工艺满足该水平所需的标准。CDC连续可变阻尼减震器是为高速车辆提供的,这表明车辆悬架的硬度和柔软度是可调节的。(对于主动悬架调整,请指出我)

    前瞻技术,底盘解析

    前瞻技术,底盘解析

    是值得的基准产品。升级后的X5仍然显示出高标准。与飞行员相比,铝合金的使用比例更高,还具有硬度和柔软度可调的减震器。下控制臂上的配重用于改变控制臂的固有频率,降低路面共振效应,优化NVH。

    ○前悬架细节

    在看了悬架的主要结构后,让我们来看看前悬架细节中两种汽车的区别。对于这一类车,由于单辆车的成本较低,采用一些更全面的优化处理也是合理的,从细节的角度我们可以看出两辆车在定位上的一些差异。

    前瞻技术,底盘解析

    前瞻技术,底盘解析

    在副车架部分,两者处于同一水平。两者均采用全车架副车架,配有刚性加强梁结构,副车架后部还配有车身底部纵梁导向结构,以优化前碰撞安全性。然而,在发动机下护板方面,飞行员采用了两块玻璃纤维护板,覆盖面积大,形状几乎是平的。X5由树脂和铝合金制成,平整度也非常好,在变速箱的下端还有另一个护板,用于进一步优化空气动力学。

    前瞻技术,底盘解析

    前瞻技术,底盘解析

    前瞻技术,底盘解析

    前瞻技术,底盘解析

    前轮拱材料选择,飞行员的方法类似于许多同级车的方法:NVH直接用全玻璃纤维衬里进行优化,气动优化开口设计在前端进行。X5的轮拱内衬为树脂玻璃纤维,在空气动力学和制动散热方面更为极端。

    前瞻技术,底盘解析

    前瞻技术,底盘解析

    在前制动器配置中,X5(M运动套件的版本)显示了绝对的硬件优势和额外的导向

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图