• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    销量,动力,性价比,德系探岳VS日系CR-V,大众还是本田?
    时间:2020-04-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1863

    多年来,随着国内汽车行业的快速发展,SUV已经成为一个非常热门的车型,尤其是在紧凑型和中档SUV细分市场。价格下跌导致了两者之间没有交集的直接对抗。合资企业中的德国和日本品牌一直是直接竞争对手。在车上,郎义已经和宣姨打了一架。在运动型多功能车领域,德国队的大众谭跃与日本的指挥官本田汽车公司进行了积极的对话。谁更值得购买这两款车?让我们今天一起去发现。

    2020已经进入三月份,一月份的销量已经发布。毕竟,销量是检验真相的重要标准。2019年岳跃的销量将会非常好。它将在2020年继续强劲表现。它将于明年1月出售台湾,在合资品牌中排名第二。那么有些人一定想知道谁是合资企业的第一个。毫无疑问,本田的CR-V按月到达台湾,在2020年以微弱优势领先。

    很明显,双方的销售量没有太大的差异。可以说,钻石切割钻石会遇到人才。因此,我们继续在外观上相互竞争。大众在探索高山方面的地位仍然高于华润-车。毕竟,它是一款中型越野车,4595 * 1860 * 1660毫米的尺寸和2731毫米的轴距都比书中的华润-车好。正面仍由家人设计,正面的网有透冠的影子。无论过去多长时间,大众陶娃脸的造型都不会觉得过时,而唐越的造型比路上看起来更时尚、更年轻。这款基于MQB平台的车型,凭借其在大众内部的定位,将能够在未来取代途观。现在,它已经反映在它的销量上,与较大的途观l形成合作伙伴。我们已经非常熟悉

    CR-V的外观。经过多年的口碑,它一直被消费者视为神车,这也体现在二手车的保存率上。尤其是在变化之后,外观比旧型号更霸道、更犀利。发光二极管头灯特别精致。增加了18英寸米其林轮胎。成本增加,铬钒合金品位提高。就车身尺寸而言,4585 * 1855 * 1679毫米,轴距2670毫米,虽然车身位于一辆紧凑型SUV中,但在空间上并不比谭跃差多少,因为本田有着空间魔术师的美誉。毕竟,老枪仍然有自己的技能。

    进入车内。在室内装饰设计方面,唐越延续了德国的肌理路线,一眼就能看出这是一种流行的风格。银色和白色装饰盘的完美点缀,使层次感看起来比以前更加明亮。小细节也更加强调车身的阳刚之气和线条感,不同的层次给人最深刻的印象。

    CR-V的内饰相对暴露了日本汽车的一个缺点,即缺乏适当的品位感,而且材料和工艺都略显简单。虽然在中央控制部分也使用了木制装饰板和软材料,但它仍然没有探索岳有趣。

    让我们再次比较两者的力量。月坛使用经典的大众EA211和1.4T发动机。这款1.4T发动机在业内享有盛名,最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250纳米。它配有一个7速双离合器变速箱。这种黄金动力配置可以提供足够的动力,并确保良好的燃油经济性。这在德国品牌中非常普遍,如奥迪Q3、宝来和高尔夫车。高传动效率带来冲击功率,而湿式双离合器的可靠性相对得到保证。加速度强,低速时能产生强转矩,启动强。即使车速达到80公里/小时,在高速行驶时超车仍然很容易。轻轻踩下油门,你就能感受到发动机持续的动力,这可以说足够日常使用了。

    CR-V发动机是一台1.5吨的地球之梦涡轮增压发动机,最大功率为142千瓦,峰值扭矩为243纳米。它还与日本的普通无级变速器相匹配。根据马力来探索表面数据是更好的一步。然而,在实际驾驶经验中,本田作为小型钢炮的声誉仍然名副其实,无级变速器换档更平稳,整体驾驶感觉非常好。

    最后,比较性价比

    一辆中级车卖给一辆紧凑型车的价格并不意味着谭跃已经减少了它的配置,但它在许多安全和舒适的配置上更好。在消费者最关心的安全领域,谭跃提供主动和被动安全配置,如膝部安全气囊、轮胎压力监测、主动制动等。更不用说舒适的配置了。手机互联功能强大,座椅支持电动调节,前后均有USB接口,后排独立的空调插座在细节上表现出极高的性价比。

    Summary:

    德国车和日本车在设计上明显不同。德国汽车的血液在谭跃的骨骼中流淌。尽管公众已经做出了许多有针对性的改变,但它仍然无法摆脱欧洲汽车的阴影。操控和质感是德国汽车的同义词。另一方面,本田是日本舒适、经济和耐用的代表。两种铬钒合金风格更适合家庭使用,而岳探索更具操作性。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图