• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    奔驰再推三款插电混动车型,未来将全面采用插电混动技术
    时间:2020-04-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1980

    奔驰新车,奔驰新能源车

    梅赛德斯-奔驰在插件和混音方面感觉有点“如果你不唱歌,那会很棒”。两天前,我刚刚报道了梅赛德斯-奔驰A级两室/三室插电式混合动力车下线的消息。今天,梅赛德斯-奔驰再次宣布推出三款插入式混合动力车型,即GLA、CLA和CLA射击刹车的插入式版本。

    奔驰新车,奔驰新能源车

    CLA 250e和CLA250E Showing BRAKE已经在去年11月进行了冬季测试

    稍微了解梅赛德斯的朋友们已经看到了一半。是的,这些车型都是梅赛德斯-奔驰的前身平台车型。第一个好处是规模效应。随着大规模生产,插件技术增加的成本将迅速降低,消费者也将更加负担得起。

    奔驰新车,奔驰新能源车

    国产A级三厢长轴汽车今年可能推出混合动力插电式版本

    其次,对于上海、广州和杭州等以新能源为基础许可插电式汽车的城市,消费者有更多的梅赛德斯-奔驰车型选择,这当然是一件好事。中国最快的肯定是国产的A级三厢长轴插电式混合动力版。GLB也有可能在未来推出插电式混合动力车。CLA和GLA还没有正式确定引进中国的时间表。然而,考虑到新的A级和上一代GLA都是国产的,并且CLA已经推出,这只是一个时间问题,这些奔驰新车将缺席。

    奔驰新车,奔驰新能源车

    A250e车型将在仪表上添加EQ标志和纯电动驾驶信息

    海外三款车型将使用250e标志作为A级插电式混合动力车型,但进入中国后肯定会改为260e。参照A250e三厢车型的75公里纯电动范围,这些车型的纯电动范围应在70至80公里之间??

    奔驰新车,奔驰新能源车

    A250e车型还增加了动力回收模式(类似于B档)。通过变速杆来实现“梅赛德斯”对插电式汽车的雄心壮志,也可能会让AMG汽车燃烧殆尽。我之前报道的AMG GT 73路测间谍照片已经说明了这种可能性。据说未来AMG系统的A45/CLA45/GLA45也可能采用插入式混合操作。当然,目前小型钢炮模型的油耗有所降低。似乎梅赛德斯需要插件组合的所有功能。

    奔驰新车,奔驰新能源车

    GLA45,最初计划在日内瓦车展上亮相,将来可能还会有更多的插电式混合动力车

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图