• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    零跑T03纯电动微型车设计图,2020年二季度上市
    时间:2020-04-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1640

      零跑汽车公布了该品牌第二款车型T03的部分设计手稿。新车基于零跑的纯电动T平台打造,定位四门四座微型电动汽车,预计综合工况续航超过300km。

      通过设计图看,该车型的设计与此前曝光的谍照基本一致,整车感觉与Smart forfour较为相似,比较多的采用了圆润线条。据悉,零跑T03预计将会在2020年4月正式上市。

      微信图片_20191213133119.jpg

      微信图片_20191213133126.jpg

      零跑T03的外观线条柔和圆润,大灯组和整体轮廓看起来有和Smart forfour存在较多相似之处。

      6484b99fly1g5li5rpdpwj20jg0pzn1z.jpg

      零跑T03谍照

      新车有一块与车身同色的镂空前格栅,或用于部分系统的风冷式散热,下包围还可以看到用于驾驶辅助系统的毫米波雷达。T03车尾与零跑S01一样设置了英文品牌标识,尾灯造型则是非常稳重、简单的多边形设计。

      微信图片_20191213133128.jpg

      微信图片_20191213133132.jpg

      6484b99fly1g5li5rbm7nj20jg0pzafb.jpg

      零跑T03谍照

      内饰上我们可以看到悬浮式的全液晶仪表,以及大尺寸中控屏幕。另外还有精致的空调出风口、真皮包裹的多功能方向盘、皮质座椅等等。

      图中没有出现明显的换挡杆结构,猜测T03或使用了怀挡式设计。据悉,新车将配备零跑汽车的零云系统、智能ADAS功能。

      微信图片_20191213133123.jpg

      从此前零跑汽车公布的T03基本信息来看,新车将在前桥搭载一台永磁同步电机,续航里程或可达300km,此外预计T03在上市后将主要面对分时租赁、网约车市场,以及城市年轻群体、三/四线城市用户。

      由于整体市场环境不乐观,零跑首款产品S01的交付数量并不乐观,对于曾经定下的今年1万台交付目标,零跑也及时进行了调整。零跑汽车副总裁赵刚表示,当前零跑汽车交付量不理想,即便是进入正常的交付阶段,想要完成1万辆的年销量目标也不大可能,所以当前领跑汽车已经不再注重于销量目前的完成率,而是做好当下的服务,针对用户提出的建议进行优化。

      2.jpg

      零跑C-more

      目前零跑汽车总共规划了4款车型。除了零跑S01之外,2020年二季度零跑汽车将开始交付微型电动车T03;2020年底或2021年初,零跑汽车计划交付基于零跑C平台打造的SUV车型C-more;2021年中旬,零跑汽车将交付一款轿车车型。

    fc
  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图