• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    彭博社:宝马销量造假或降低外界对汽车行业整体印象
    时间:2020-04-07  来源:www.jfqx.com  阅读:907

    最近,彭博社发布了一篇关于宝马涉嫌在美国销售数据欺诈的特别文章,称“宝马发出不受欢迎的圣诞礼物”。以下是原文:

    宝马一向以其保守和谨慎的管理风格而闻名,但最近它成了美国证券交易委员会(SEC)调查的对象。美国证券交易委员会怀疑该公司在美国制造了虚假的销售数字。对于消费者来说,宝马的行为将使整个汽车行业在排放数据和财务数据方面都存在问题。

    销量,宝马销量造假

    证券交易委员会指控的违法行为不会给宝马带来任何好处。据美国媒体报道,一些宝马经销商在新车进入商店后,就将其误报为销售数据。这将提升宝马在美国市场的月度销售业绩,然后以折扣价推向市场。

    从技术角度来看,这些出售的车辆应该被视为二手车,总里程是有限的。一些车辆被服务部门用作模型车辆或租赁车辆。宝马表示,已联系美国证交会,并全力配合调查。

    一般来说,经销商以这种方式销售的车辆数量是有限制的。即使宝马经销商对销售业绩的虚假陈述得到证实,他们是否能显著提升宝马的整体销售业绩仍令人怀疑。

    公平竞争局以前也面临过类似的指控。经过调查,监管机构认为,该公司在美国市场的月度销售业绩上误导了投资者。最终,英国期货交易委员会被罚款4000万美元,并与美国证券交易委员会达成和解。

    汽车制造商迫切需要展示他们在美国市场的领先地位,这可以给他们在市场上吹嘘的权利。在美国市场,多年来,宝马和奔驰一直在激烈争夺高端汽车制造商的桂冠。

    但宝马显然不想看到当前的发展趋势。尽管这不是最近汽车行业排放和财务欺诈丑闻的焦点,但负面影响依然存在。投资者不可避免地担心,这家汽车制造商太忙了,无法减缓其在电动汽车领域的发展。

    同时,这种指责只会加深消费者对汽车行业的负面印象,认为这是一个充满谎言的行业,投资者和消费者往往被欺骗,汽车制造商也会因此受到攻击。

    根据形势的发展趋势,监管部门越来越严厉的处罚行动可能会迫使整个汽车行业严格审查其财务报告,从而打破现有的恶性循环。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图