• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    2019a4l是干式还是湿式
    时间:2020-02-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1648

    该车配备湿式双离合变速器。

    2019年奥迪a4l共有三款发动机,所有发动机基本上都是2.0升涡轮增压发动机。

    这三款发动机的功率分别为150,190和252.

    双离合变速器是目前非常热的变速器。该变速器具有快速换档速度和高传动效率,当然受到许多汽车制造商和消费者的欢迎。

    双离合变速器的内部结构类似于手动变速器的内部结构。它只有两套离合器。一组离合器调节奇数档,另一组离合器调节偶数档。

    有两种类型的双离合变速器,一种是干式双离合器,另一种是湿式双离合器。

    干式双离合器变速器的离合器片未浸没在变速器油中,并且湿式双离合器变速器的离合器片浸没在变速器油中。

    湿式双离合变速器比干式双离合变速器具有更好的换档平稳性。湿式双离合变速器可承受更高的扭矩,更好的散热,以及更好的可靠性和稳定性。

    干式双离合变速器在遇到交通拥堵时容易过热。

    大众汽车的1.4升涡轮增压发动机大部分配备干式双离合变速器。大多数配备2.0升涡轮增压发动机的车型基本上都配备了湿式双离合变速器。

    那么,小朋友们,今天推出的小型车系列是如此之多,在听完小车系列的介绍后,有谁知道2019a4l是干还是湿?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图