• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    电喷共轨柴油机冒黑烟
    时间:2020-02-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1550

    EFI共轨柴油发动机会发出黑烟,这可能会受到发动机过量混合的影响,或者可能会受到柴油发动机破碎的微粒捕集器的影响。

    柴油发动机和汽油发动机的工作原理是不同的。柴油发动机内没有火花塞。

    汽油发动机内有一个火花塞。在汽油发动机的压缩冲程之后,火花塞将点燃可燃混合物。

    燃烧的可燃混合物将活塞向下推,使得子发动机完成工作。

    在柴油发动机的压缩冲程结束后,混合物将自行燃烧,这有点像汽油发动机内的爆震现象。

    大多数柴油机基本上采用涡轮增压技术,涡轮增压技术可以解决柴油机进气不足的问题,可以提高柴油机的工作效率。

    涡轮增压的原理非常简单,配备涡轮增压技术的发动机基本上都有涡轮增压器。

    涡轮增压器由两部分组成,一部分是排气涡轮机,另一部分是进气涡轮机。

    排气涡轮连接到排气歧管。当发动机达到所需速度时,排气具有足够的能量来推动排气涡轮旋转。

    当排气涡轮机开始旋转时,进气涡轮机也开始旋转。当进气涡轮开始旋转时,它压缩空气并将其吹入发动机气缸。

    以上是小编介绍的EFI共轨柴油机的介绍。所有这些都是介绍的。看完之后你明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图