• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    奥迪a6l致雅型与动感型区别
    时间:2020-01-31  来源:www.jfqx.com  阅读:623

    奥迪a6l与动力型不同。这两个是不同的配置。这两种型号不一样,价格也不同。动态配置高于优雅配置。

    优雅型的前后轮为225/55r18,动力型前后轮采用245/45r19轮胎。

    动感型运动外观套件,优雅版本没有运动套件。

    优雅的座椅为皮革,运动型座椅采用皮革和alcantara材料混合制成。

    优雅的车型内部装有氛围灯,动感型车内没有氛围灯。

    动感型是一款运动型座椅,优雅型不适用。

    奥迪a6是奥迪拥有的大中型汽车。新款国产a6配备三款发动机,即2.0升涡轮增压发动机的低功率版本,2.0升涡轮增压发动机的高功率版本和3.0升涡轮增压器。按下发动机。

    与这三款发动机相匹配的基本款基本上是7速双离合变速器。

    低功率2.0升涡轮增压发动机最大功率为140kw,最大扭矩为320 Nm,最大功率为4,200至6,000 rpm,最大扭矩为1,450至4,200 rpm。

    2.0升涡轮增压发动机的高功率版本最大功率为165kw,最大扭矩为350 Nm,最大功率速度为5,000至6,000 rpm,最大扭矩为1600至4500 rpm。

    3.0升涡轮增压发动机的最大功率为250kw,最大扭矩为500 Nm,最大功率为5400至6400 rpm,最大扭矩为1370至4500 rpm。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图