• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    逍客换备胎步骤
    时间:2020-01-30  来源:www.jfqx.com  阅读:741

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在要求汽车黑客更换轮胎。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    更换备用轮胎的过程非常简单。具体方法如下:1。将车辆停放在平坦坚硬的路面上,并在关闭火焰后关闭双闪光灯。

    2.使用车载维修工具松开需要更换轮胎的螺钉,然后使用千斤顶框架。

    3.车辆装好后,拧下需要更换的轮胎,然后更换备用轮胎。

    4.更换整个轮胎后,稍微拧紧螺丝,然后放下汽车。

    5.放下汽车后,拧紧螺丝。此时,完成更换备用轮胎的过程。

    关于黑客:

    黑客是东风日制作的小型suv。截至2019年8月,市场上的黑客有2019款和2017款,价格区间为13.98万元至18.98万元。

    在功率方面,黑客拥有2.0升自然吸气式发动机和1.2升涡轮增压发动机。其中,2.0升版本的最大马力为154,而1.2升版本的最大马力为117.

    在传输方面,黑客拥有6速手动和CVT连续可变(模拟7速)。

    在悬架方面,黑客的前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架是多连杆独立悬架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图