• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    沃尔沃v60使用了什么变速箱
    时间:2020-01-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1459

    在汽车的日常使用中,非常有必要了解相关知识。这是一个小型系列,向您介绍沃尔沃v60使用的变速箱。如果您有兴趣,请与小编一起阅读。也许它会帮助你。

    沃尔沃v60采用了爱信的8速自动变速箱。

    在动力方面,沃尔沃新款V60采用Drive-E E驱动智能技术动力总成,而T4版本则采用Drive-E T4涡轮增压汽油发动机。发动机的最大功率为140kw。在传动方面,它与8速手相匹配。自动一体式变速器,T5版本的Drive-E T5涡轮增压汽油发动机,最大功率为187kw,也是一款匹配的8速自动手动变速箱。

    这款车的性价比仍然非常好。这种级别的进口旅行驾驶非常划算。爱信的8AT传动和发动机匹配也相当成熟。驾驶过程中的感觉也很好。在配置方面,这是配置。该车配备无钥匙进入,全景天窗,多功能方向盘,巡航控制,座椅加热,自动空调等配置,以满足普通车的需求。

    虽然这是一个大队驾驶,但这辆车的悬挂有点硬,后排的乘客感觉相当清楚。一般来说,这款车的舒适性非常好,运动座椅的包装非常好。增加头枕解决了头部支撑的问题。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以看完之后,你知道沃尔沃v60使用的变速箱吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图