• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    装一个低音炮工时费大概多少
    时间:2020-01-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1110

    在汽车的日常使用中,有必要更多地了解相关知识。现在让我们向您介绍小编安装超低音扬声器所需的时间。如果您有兴趣,请与小编联系。也许它会帮助你。

    如果它是专业的,安装一个低音炮需要花费200元左右。如果业余人随便打包,也可以打包几十元。

    而根据该地区不同的消费水平,费用会有所不同。当然,严格来说,这个问题没有准确和标准的答案。

    安装超低音扬声器需要拉动音频线,电源线,接地线,断开装饰线等。如果一个人,即使一切顺利,一小时也必须上下移动。

    整个车辆的音响系统由以下部分组成:主发动机(也称为声源),音频处理器+功率放大器(目前一般包括在DSP功率放大器中),扬声器(即扬声器),导线。

    DPS功率放大器是DSP +功率放大器。原理是首先处理声源,然后传输到功率放大器模块。放大的声源被放大,放大的声源立即从扬声器中出来。

    车载多媒体经常遇到的关键如下:____________

    RDM:这意味着歌曲是随机播放的,而不是顺序播放的。

    MUTE:静音键,无论是奥迪还是奥托,基本上都是这个意思。

    MODE:模式的含义(Player Source Selection),用于切换多媒体模式,即AM,FM,U盘模式切换。

    以上是小编介绍给你的全部内容。阅读完之后,您是否知道安装超低音扬声器需要多长时间?希望小编的介绍可以帮到你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图