• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    和宾利很像的车标志
    时间:2020-01-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1671

    类似于宾利的汽车标志是阿斯顿马丁和摩根的。

    阿斯顿马丁是一家总部位于英国盖顿的英国汽车制造商。该公司是跑车的主要生产商。

    阿斯顿马丁车辆公司由Lionel Martin和Robert Ban于1913年3月创立。

    1987年,阿斯顿马丁被福特收购。

    阿斯顿马丁的车型包括Ares,V8 vantage,vanquish,db11,dbs,V12 vantage,db9,one 77,vulcan等。

    许多人都知道007系列电影中的阿斯顿马丁,其中代理詹姆斯邦德正在驾驶阿斯顿马丁。

    阿斯顿马丁的表现非常强劲,而且外观设计非常好,室内设计也很豪华。

    阿斯顿马丁跑车的舒适性非常好。

    如果年轻的合作伙伴对阿斯顿马丁感兴趣,你可以去阿斯顿马丁4S看车试试。

    中国有很多汽车协会购买阿斯顿马丁汽车。

    摩根也是英国制造商。摩根车辆的外观基本上很复古。摩根是手工制作的。当然,摩根的产量非常低,而且价格非常昂贵。

    如果您的朋友对摩根的车辆感兴趣,您可以上网搜索摩根车辆的照片。

    这是介绍与Bentley非常相似的汽车标志的小版本。看完之后,你会有所帮助吗?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图