• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    别克英朗能用5w30的机油吗
    时间:2020-01-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1130

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果别克英朗可以使用5w30发动机油,那么小编将介绍你的意见。我希望能帮助大家。

    别克英朗可以使用5W30发动机油。因为别克英朗的维修手册建议使用5W30发动机油。

    根据维护手册中的说明,应在汽车中使用什么牌子的发动机油。当然,必须根据实际情况灵活分析。

    使用什么牌子的发动机油会受到许多客观因素的影响。例如,我们自己的地区,驾驶习惯等,基本上会导致人际关系。

    5W30是发动机油的SAE,代表发动机油的粘度值。

    W代表冬天。前面的数字越小,发动机油的低温流动性越好。可以使用的环境温度越低,发动机在冷启动期间的支撑能力越好。

    0W是-35°C; 5 W是-30°C; 10 W是-25°C; 15 W为-20°C; 20 W为-15°C; 25 W是-10°C

    W后面的数字表示发动机油在100℃下的运动粘度。该值越高,粘度越高,在高温下的保护越好,并且在高温下的稳定性越好。

    别克英朗官方指导价:11.59~14.39万元,型号定位紧凑型车。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度分别为:4609/1798/1486mm,轴距为2640mm。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图